Как доставить удовольствие женщине

Женский страпон– это фаллоимитатор с ремнями для крепления к телу. Предназначается данная секс-игрушка для женщин нетрадиционной сексуальной ориентации, желающих доставить наслаждение своим подругам. К сожалению, данная игрушка применима не только по отношению к женщинам. Главное отличие женских страпонов от мужских – конструкция крепления. Страпоны для женщин могут снабжаться вырезом для контакта с вагиной. Анатомические страпоны не имеют креплений в виде набедренных ремней. Обратная сторона представляет собой дилдо особой формы, который размещается в вагине активной женщины. В продаже встречаются модели, которые крепятся на руках, ногах или бёдрах. Фаллоимитатор страпона может быть как постоянным, так и съёмным.

Данная секс-игрушка изготавливается из резины, пластика, силиконового геля или латекса. Дополнительно некоторые виды подобных фаллоимитаторов комплектуются внутренними насадками для анальной стимуляции носителя страпона. Насадки прикрепляются к сбруе, а при надевании имитатора вводятся внутрь. На внутренней стороне крепёжных ремней крепятся надставки для стимуляции клитора с вибрацией и без вибрации. Самые совершенные и дорогие модели снабжены механизмами, которые имитируют эякуляцию.

Страпон используется только вместе с лубрикантом. При этом выбор смазки зависит от материала изготовления игрушки. Например, силиконовые и резиновые изделия от смазок просто разрушаются. Поэтому в качестве лубриканта с такими приблудами используют массажные масла, вазелин и другие косметические средства. В гигиенических целях перед использованием данной секс-игрушки рекомендуется купить презервативы.

Насадки на половой член – ещё один способ разнообразить свою сексуальную жизнь. Насадка надевается на мужской половой орган для нескольких целей. Во-первых, обладателям не слишком больших пенисов насадка способна подарить дополнительные несколько сантиметров. Во-вторых, насадки имеют причудливую форму и чаще всего снабжаются усиками для стимуляции клитора партнёрши. Таким образом, данная приблуда позволяет решить сразу две проблемы: и богатыря увеличивает, и сексуальное удовольствие доставляет. В любом современном секс-шопе можно встретить огромное разнообразие подобных приспособлений. Они отличаются друг от друга размерами, формой, цветом, материалами изготовления и прочими параметрами. Насадки на член надеваются на соответствующий орган при полной эрекции. Для достижения должного эффекта можно воспользоваться вакуумной помпой.