Виды вибраторов и других сексуальных игрушек

Вибратор – это секс-игрушка, созданная для того, чтобы стимулировать эрогенные зоны и воплощать эротические фантазии. По сути, это электроприбор в виде пениса. Подходят они и мужчинам, и женщинам, а изготавливаются из различных материалов: гелевых, силиконовых, латексных, пластиковых и пр. Могут быть самых разных цветов (розовый, черный, синий и т.д.), формы (могут имитировать и мужской детородный орган, и пенисы животных: коней, ослов и т.д.), размера (толстый, тонкий, маленький, большой, огромный), страпон для мужчин и т.д. Есть модели с пупырышками, ребрышками, усиками и пр. Также выделяются модели с дистанционным и встроенным пультом управления.

Основные виды

Вагинальный вибратор предназначен для женщин – помогает простимулировать влагалище. Это один из самых популярных товаров каждого секс-шопа. Может он помочь и мужчинам, особенно тем, кто страдает от преждевременного семяизвержения. Также их можно использовать для того, чтобы массажировать органы в зоне малого таза. Это позволяет улучшать циркуляцию крови и проводить профилактику застойного явления.

Анальные вибраторы предназначены для женщин и мужчин. Стимулирует анальную область. Он расслабляет мышцы анала, подготавливая проход к введению члена или вибратора. Кроме того, его можно использовать для проведения массажа простаты, которое позволяет предотвратить возникновение простатита.

Двойные модели – это анально-вагинальные игрушки для женщин, которые одновременно стимулируют анальную и вагинальную зону. Это, по словам самих представительниц прекрасного пола, позволяет получить яркие ощущения.

Клиторальная модель – помогает стимулировать клитор, зону с большим количеством нервных окончаний. Правильные ласки вводят женщину в глубокий экстаз, поэтому мужчины особо интересуются этой моделью.

Эта игрушка крепится на присоске или специальном ремешке. Такой мини-вибратор изготавливается обычно в форме бабочки, пчелы, скорпиона, медвежонка или другого представителя пушистого мира.

Стимулятор точки G – способ сделать секс фантастическим. Предназначен для стимулирования зоны G. Точно так же чрезвычайно популярен у мужчин, которые заботятся о своих женщинах.

Есть и такие игрушки, как реалистики, которые максимально похожи на мужской член своей формой, размером и цветом. У некоторых есть яички и реалистичная головка, имитация вен и паховых волос.